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gefüllte Tomaten mit Oliven und Schafskäse aus dem Ofen

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 reife, mittelgroße Tomaten
6 EL gefüllte, grüne Oliven
250 g griechischer Schafskäse Feta
Salz
Olivenöl kaltgepresst
Pfeffer aus der Mühle
16 Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseOliveTomateSalzOlivenölPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, aushöhlen. Innen mit etwas Olivenöl beträufeln, jeweils 1-2 Basilikumblätter hineinlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Feta in kleine Würfel schneiden. Oliven halbieren.

2.

Die Tomaten mit Käse und Oliven füllen und mit Pfeffer bestreuen. Eine kleine Auflaufform mit Öl einpinseln und die Tomaten hineinstellen. Auf jede Tomate einen Deckel legen und im heißen Backofen in 15 Min. backen.

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