gefüllte Tomaten mit Oliven und Schafskäse aus dem Ofen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
gefüllte Tomaten mit Oliven und Schafskäse aus dem Ofen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8
reife, mittelgroße Tomaten
6 EL
gefüllte, grüne Oliven
250 g
griechischer Schafskäse Feta
Olivenöl kaltgepresst
Pfeffer aus der Mühle
16
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseOliveTomateSalzOlivenölPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, aushöhlen. Innen mit etwas Olivenöl beträufeln, jeweils 1-2 Basilikumblätter hineinlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Feta in kleine Würfel schneiden. Oliven halbieren.

2.

Die Tomaten mit Käse und Oliven füllen und mit Pfeffer bestreuen. Eine kleine Auflaufform mit Öl einpinseln und die Tomaten hineinstellen. Auf jede Tomate einen Deckel legen und im heißen Backofen in 15 Min. backen.