0

gefüllte Tomaten mit Oliven und Schafskäse aus dem Ofen

gefüllte Tomaten mit Oliven und Schafskäse aus dem Ofen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
reife, mittelgroße Tomaten
6 EL
gefüllte, grüne Oliven
250 g
griechischer Schafskäse Feta
Pfeffer aus der Mühle
16
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, aushöhlen. Innen mit etwas Olivenöl beträufeln, jeweils 1-2 Basilikumblätter hineinlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Feta in kleine Würfel schneiden. Oliven halbieren.

Schritt 2/2

Die Tomaten mit Käse und Oliven füllen und mit Pfeffer bestreuen. Eine kleine Auflaufform mit Öl einpinseln und die Tomaten hineinstellen. Auf jede Tomate einen Deckel legen und im heißen Backofen in 15 Min. backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages