Tomaten mit Schafskäse und Oliven

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Tomaten mit Schafskäse und Oliven
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
243
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien243 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K10,4 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium397 mg(10 %)
Calcium174 mg(17 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Kirschtomaten
200 g Schafskäse leicht
150 g schwarze Oliven entsteint
2 EL Weißweinessig
1 EL Olivenöl
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateSchafskäseOliveOlivenölSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

2.

Den Feta zerbröckeln und zusammen mit den Kirschtomaten und den abgetropften Oliven auf kleine Schälchen verteilen.

3.

Den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.