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Gefüllter, gebackener Pfannkuchen

Gefüllter, gebackener Pfannkuchen

1 h 20 min
Zeit:
733
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Mehl
3 Eier
400 ml Milch
Salz
Butterschmalz zum Backen
Für die Füllung
1 Bund Schnittlauch
1 EL Zitronensaft
150 g Gruyère-Käse gerieben
50 g Schlagsahne
1 EL Mehl
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl für die Form
Zubereitung
1.
Mehl, Milch, Eier und 1/2 TL Salz zu einem Teig verquirlen und ca. 15 Min. quellen lassen, dann in heissem Butterfett ca. 6 Pfannkuchen ausbacken und abkühlen lassen.
2.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
3.
Käse, Sahne, Zitronensaft, Mehl und Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch unterrühren.
4.
Die Pfannkuchen jeweils mit etwas Füllung bestreichen, zusammenrollen und quer in ca. 2,5 cm breite Rollen schneiden, dann senkrecht stehend in eine gefettete Auflaufform stellen.
5.
Im vorgeheizten Backofen (200°) in ca. 30 Min. goldgelb überbacken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien733 kcal(35 %)
Protein27 g(28 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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