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Gefüllter Seehecht mit Gemüse

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Zutaten
4 Seehechtsteaks à ca. 100 g
2 EL Zitronensaft
4 Sardellenfilets in Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl
350 Möhren
2 Stangen Lauch
150 ml Fischfond aus dem Glas
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Zubereitungsschritte

1.
Seehechtsteaks kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. In jedes Steak mit einem spitzen Messer eine Tasche schneiden. Mit je 1 Sardellenfilet füllen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin je Seite ca. 2- 3 Min. braten.
2.
Möhren schälen. Lauch putzen und waschen. Beides in sehr feine Streifen (Julienne) schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren andünsten. Fischfond angießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Fisch mit Gemüsejulienne auf Teller anrichten.
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