Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gefüllter Seehecht mit Gemüse

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gefüllter Seehecht mit Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
4
Seehechtsteaks à ca. 100 g
2 EL
4
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
350
2 Stangen
150 ml
Fischfond aus dem Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SeehechtsteakZitronensaftSalzPfefferOlivenölMöhre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Seehechtsteaks kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. In jedes Steak mit einem spitzen Messer eine Tasche schneiden. Mit je 1 Sardellenfilet füllen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin je Seite ca. 2- 3 Min. braten.
2.
Möhren schälen. Lauch putzen und waschen. Beides in sehr feine Streifen (Julienne) schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren andünsten. Fischfond angießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Fisch mit Gemüsejulienne auf Teller anrichten.

Video Tipps

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar