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Zutaten
für
4
Gegrillter Calamari-Salat mit Rucola
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Rucola
- 500 g Tintenfischring küchenfertig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Bepinseln
- Für das Dressing
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Joghurt
- 3 EL Ketchup
- 20 ml Cognac
- 1 TL Meerrettich Glas
- 1 EL frisch gehacktes Basilikum
- Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- Limettenschale zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Rucola waschen, putzen und trocken schütteln. Die Tintenfischringe waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Auf dem heißen Grill je Seite 1-2 Minuten grillen.
2.
Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Ketchup, Cognac, Meerrettich, Basilikum und 2-3 EL Wasser glatt rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3.
Den Rucola auf Teller verteilen, darauf die Tintenfischringe legen und mit dem Dressing beträufeln. Mit Limettenschnitzen garniert servieren.