Gegrillter Calamari-Salat mit Rucola

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Gegrillter Calamari-Salat mit Rucola
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
500 g
Tintenfischring küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Bepinseln
Für das Dressing
2 EL
2 EL
3 EL
20 ml
1 TL
1 EL
frisch gehacktes Basilikum
Limettenschale zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.

Den Rucola waschen, putzen und trocken schütteln. Die Tintenfischringe waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Auf dem heißen Grill je Seite 1-2 Minuten grillen.

2.

Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Ketchup, Cognac, Meerrettich, Basilikum und 2-3 EL Wasser glatt rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

3.

Den Rucola auf Teller verteilen, darauf die Tintenfischringe legen und mit dem Dressing beträufeln. Mit Limettenschnitzen garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen