Unter der Werbung geht's weiter

Gegrilltes Kotelett mit Gemüse und Paprika-Tomaten-Salsa

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Nackenkoteletts
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl
3 Tomaten
1 gelbe Paprikaschote
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlZitronensaftOlivenölPetersilieZuckerSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch mit Öl einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill je Seite ca. 3–4 Min. grillen. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2.

Zitronensaft, Öl, 1 Prise Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren mit Tomaten und Paprika mischen und die Petersilie untermischen. Koteletts mit Tomaten-Paprika-Salsa auf Teller anrichten. Dazu passen blanchierte Erbsen, gedämpfter Brokkoli sowie Petersilienkartoffeln.

Unter der Werbung geht's weiter