0

Kotelett mit Salsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kotelett mit Salsa
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
2 h 25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
3 EL
6 EL
1
Knoblauchzehe durchgepresst
Pfeffer aus der Mühle
Öl für den Grillrost
Salsa
1
reife Mango
1
rote Zwiebel
3
kleine Tomaten
0.333
1 EL
glatte Petersilie gehackt
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Koteletts mit Küchenkrepp trocken tupfen. Für die Marinade Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer verrühren. Fleisch darin wenden und zugedeckt im Kühlschrank etwa 1-2 Stunden marinieren. Das Fleisch aus der Marinade heben, etwas abtupfen und auf dem eingeölten Grillrost bei mittlerer Hitze pro Seite jeweils 10 Minuten grillen.
Schritt 2/4
Für die Salsa die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, Stielansätze und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Gurke waschen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen, Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/4
Mango, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Petersilie und Limettensaft verrühren und mit Salz abschmecken.
Schritt 4/4
Als Beilage dazu: Salat

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages