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Kotelett mit Salsa

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Kotelett mit Salsa
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
4
3 EL
6 EL
1
Knoblauchzehe durchgepresst
Pfeffer aus der Mühle
Öl für den Grillrost
Salsa
1
reife Mango
1
rote Zwiebel
3
kleine Tomaten
0.333
1 EL
glatte Petersilie gehackt
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftOlivenölKnoblauchzehePfefferÖlMango
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Zubereitungsschritte

1.
Die Koteletts mit Küchenkrepp trocken tupfen. Für die Marinade Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer verrühren. Fleisch darin wenden und zugedeckt im Kühlschrank etwa 1-2 Stunden marinieren. Das Fleisch aus der Marinade heben, etwas abtupfen und auf dem eingeölten Grillrost bei mittlerer Hitze pro Seite jeweils 10 Minuten grillen.
2.
Für die Salsa die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, Stielansätze und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Gurke waschen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen, Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.
3.
Mango, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Petersilie und Limettensaft verrühren und mit Salz abschmecken.
4.
Als Beilage dazu: Salat

Video Tipps

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
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