Gegrilltes Koteletts

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Gegrilltes Koteletts
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
354
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien354 kcal(17 %)
Protein45 g(46 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K24,4 μg(41 %)
Vitamin B₁1,7 mg(170 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin17,9 mg(149 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin11,5 μg(26 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium893 mg(22 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure315 mg
Cholesterin110 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Schweinekoteletts vom Bio-Schwein à 150 g
1 TL Olivenöl
1 reife Birne 150 g
100 g Himbeeren
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Zitronen
2 Kirschtomaten
Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereOlivenölBirneSalzPfefferZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Koteletts waschen und trocken tupfen. Eine Grillpfanne erhitzen und die Koteletts (ohne Fett und ohne Gewürze) bei mittlerer Hitze von beiden Seiten grillen. Die durchgegarten Koteletts mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewaschene, halbierte und entkernte Birne mit der Schnittfläche nach unten auf die heiße Grillpfanne legen und ca. 2 Min. grillen. Himbeeren waschen und vorsichtig trocken tupfen.
2.
Die Koteletts mit der Birnenhälfte und den Himbeeren anrichten. Mit Zitronensaft beträufelt und mit Kirschtomaten und Petersilie garniert servieren.
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