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Gegrilltes Koteletts
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
354
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 354 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 24,4 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,7 mg | (170 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 17,9 mg | (149 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 11,5 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 893 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 57 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | |||
Harnsäure | 315 mg | |||
Cholesterin | 110 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Schweinekoteletts vom Bio-Schwein à 150 g
- 1 TL Olivenöl
- 1 reife Birne 150 g
- 100 g Himbeeren
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Saft einer Zitronen
- 2 Kirschtomaten
- Petersilie
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Zubereitungsschritte
1.
Koteletts waschen und trocken tupfen. Eine Grillpfanne erhitzen und die Koteletts (ohne Fett und ohne Gewürze) bei mittlerer Hitze von beiden Seiten grillen. Die durchgegarten Koteletts mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewaschene, halbierte und entkernte Birne mit der Schnittfläche nach unten auf die heiße Grillpfanne legen und ca. 2 Min. grillen. Himbeeren waschen und vorsichtig trocken tupfen.
2.
Die Koteletts mit der Birnenhälfte und den Himbeeren anrichten. Mit Zitronensaft beträufelt und mit Kirschtomaten und Petersilie garniert servieren.
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