print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gegrilltes Koteletts

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrilltes Koteletts
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
2
Schweinekoteletts vom Bio-Schwein à 150 g
1 TL
1
reife Birne 150 g
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Zitronen
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölBirneHimbeereSalzPfefferZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Koteletts waschen und trocken tupfen. Eine Grillpfanne erhitzen und die Koteletts (ohne Fett und ohne Gewürze) bei mittlerer Hitze von beiden Seiten grillen. Die durchgegarten Koteletts mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewaschene, halbierte und entkernte Birne mit der Schnittfläche nach unten auf die heiße Grillpfanne legen und ca. 2 Min. grillen. Himbeeren waschen und vorsichtig trocken tupfen.
2.
Die Koteletts mit der Birnenhälfte und den Himbeeren anrichten. Mit Zitronensaft beträufelt und mit Kirschtomaten und Petersilie garniert servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar