Gegrilltes Kotelett mit Gemüse und Paprika-Tomaten-Salsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrilltes Kotelett mit Gemüse und Paprika-Tomaten-Salsa
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
3
1
1 EL
gehackte Petersilie
1 EL
1 EL
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftÖlOlivenölPetersilieZuckerSalz

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch mit Öl einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill je Seite ca. 3–4 Min. grillen. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2.

Zitronensaft, Öl, 1 Prise Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren mit Tomaten und Paprika mischen und die Petersilie untermischen. Koteletts mit Tomaten-Paprika-Salsa auf Teller anrichten. Dazu passen blanchierte Erbsen, gedämpfter Brokkoli sowie Petersilienkartoffeln.