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Gemüse-Fruchtspieße vom Grill

Gemüse-Fruchtspieße vom Grill

1 h 30 min
Zeit:
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Zutaten
50 g getrocknete Aprikosen
Blumenkohlröschen je 100 g
Brokkoliröschen je 100 g
Paprikaschoten Je 1 kleine rote und grüne
1 kleine Ananas
100 g kleine Champignons
3 Zwiebeln
Für die Marinade
3 Knoblauchzehen
2 TL Salz
4 EL geschmolzene Butter
1 TL frisch gemahlener Pfeffer
½ TL Kurkuma
2 EL Rohrzucker
60 ml Essig
1 EL Honig
3 EL Öl für das Blech
12 Holzspieße
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonButterAprikoseRohrzuckerÖlHonig
Zubereitung
1.
Aprikosen in lauwarmem Wasser einweichen.
2.
Paprikaschoten waschen, entkernen und grob würfeln. Ananas schälen und ebenfalls grob würfeln. Champignons putzen, Zwiebeln schälen und vierteln.
3.
Für die Marinade Knoblauch und durch die Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Zucker, Essig und Honig verrühren. Abgetropfte Aprikosen und das vorbereitete Gemüse in die Marinade geben und ca. 1 Stunde marinieren.
4.
Abwechselnd die vorbereiteten Zutaten auf die Spießchen stecken, auf geölte Alufolie auf den Grillrost legen und bei mittlerer Hitze 10 - 12 Min. grillen, dabei wenden.
Ausgabe 02/24

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