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Japanische Gemüse-Nudeln

Japanische Gemüse-Nudeln

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
429
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Soba-Nudeln
1 Handvoll Sprossen
2 Paprikaschoten rot und gelb
2 Möhren
1 Zucchini
2 cm Ingwer
1 Knoblauchzehe
2 EL Sesamöl
3 EL Sojasauce
1 EL Chilisauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SprosseSojasauceSesamölIngwerPaprikaschoteMöhre
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsangabe garen.
2.

Die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen. Die Möhren schälen, die Zucchini waschen, putzen und alles in feine Streifen schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Zusammen in einem heißen Wok im Öl glasig anschwitzen. Das Gemüse zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Die Nudeln abschrecken, gut abtropfen lassen, mit in den Wok geben, die Sprossen darüber streuen und kurz mitbraten. Japanische Gemüse-Nudeln mit der Sojasauce und der Chilisauce abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien429 kcal(20 %)
Protein16 g(16 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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