EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gemüse-Putenwraps mit Fisch
Zutatenfür
- Für die Wraps
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 125 ml Milch
- 150 g Maismehl
- 4 EL Pflanzenöl
- Für die Füllung
- 1 Tomate
- 4 Blätter Kopfsalat
- 1 Möhre
- 1 kleine rote Chilischote
- 1 Handvoll Koriandergrün
- 50 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- 80 g Thunfisch Dose
- 80 g geräucherte Putenbrustaufschnitt in Scheiben
Zubereitung
1.
Die Eier mit dem Salz, der Milch, 125 ml Wasser und dem Maismehl verrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen.
2.
Die Tomate waschen, den Stielansatz herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen und trocken tupfen. Die Möhre schälen und raspeln. Die Chili waschen, längs aufschneiden, die Kerne entfernen und klein würfeln. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Den Frischkäse mit der Chili und dem Koriandergrün verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Für die Wraps eine Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen, 1/4 des Teiges hineingeben und unter Wenden ca. 5 Minuten ein Omelett ausbraten. Auf diese Weise den ganzen Teig verarbeiten. Die Wraps auskühlen lassen und mit dem Frischkäse bestreichen. Den Salat, die Tomaten und Möhrenraspeln darauf verteilen. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Beides auf den Wraps verteilen und einrollen. Schräg halbieren und servieren.