0

Gemüse-Putenwraps mit Fisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse-Putenwraps mit Fisch
0
Drucken
453
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Wraps
3
1 TL
125 ml
150 g
4 EL
Für die Füllung
1
4 Blätter
1
1
kleine rote Chilischote
1 Hand voll
50 g
80 g
80 g
geräucherte Putenbrustaufschnitt in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eier mit dem Salz, der Milch, 125 ml Wasser und dem Maismehl verrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/3
Die Tomate waschen, den Stielansatz herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen und trocken tupfen. Die Möhre schälen und raspeln. Die Chili waschen, längs aufschneiden, die Kerne entfernen und klein würfeln. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Den Frischkäse mit der Chili und dem Koriandergrün verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3/3
Für die Wraps eine Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen, 1/4 des Teiges hineingeben und unter Wenden ca. 5 Minuten ein Omelett ausbraten. Auf diese Weise den ganzen Teig verarbeiten. Die Wraps auskühlen lassen und mit dem Frischkäse bestreichen. Den Salat, die Tomaten und Möhrenraspeln darauf verteilen. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Beides auf den Wraps verteilen und einrollen. Schräg halbieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages