Unter der Werbung geht's weiter
Gemüse-Tofusalat
mit Krebsfleisch
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 40 g Mu-Err-Pilz
- 400 g Salatgurke
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g Naturtofu
- 50 g Krebsfleisch
- 150 g Sojasprossen
- 4 EL asiatische süß-sauer- Sauce
- 1 haselnussgroßes Stück Ingwer
- 2 EL helle Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatgurkeFrühlingszwiebelNaturtofuSojasprossenKrebsfleischSojasauceZubereitungsschritte
1.
MuErrPilze mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen.
2.
Gurke abspülen, halbieren und die Kerne entfernen. Frühlingszwiebeln putzen und abspülen. Gurke, Frühlingszwiebeln, Tofu und Krebsfleisch in feine Streifen schneiden. Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen.
3.
Die vorbereiteten Zutaten mischen. MuErrPilze abgießen, eventuell kleiner schneiden und zusammen mit dem Salat anrichten. Süß-sauer-Sauce mit Sojasauce verrühren. Ingwer schälen, sehr fein würfeln und unterrühren. Etwas Sauce über den Salat geben und den Rest extra dazu reichen.
Unter der Werbung geht's weiter