Unter der Werbung geht's weiter

Gemüse-Tofusalat

mit Krebsfleisch
0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g Mu-Err-Pilz
400 g Salatgurke
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Naturtofu
50 g Krebsfleisch
150 g Sojasprossen
4 EL asiatische süß-sauer- Sauce
1 haselnussgroßes Stück Ingwer
2 EL helle Sojasauce
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

MuErrPilze mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen.

2.

Gurke abspülen, halbieren und die Kerne entfernen. Frühlingszwiebeln putzen und abspülen. Gurke, Frühlingszwiebeln, Tofu und Krebsfleisch in feine Streifen schneiden. Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen.

3.

Die vorbereiteten Zutaten mischen. MuErrPilze abgießen, eventuell kleiner schneiden und zusammen mit dem Salat anrichten. Süß-sauer-Sauce mit Sojasauce verrühren. Ingwer schälen, sehr fein würfeln und unterrühren. Etwas Sauce über den Salat geben und den Rest extra dazu reichen.

Unter der Werbung geht's weiter