Gemüse-Tofusalat

mit Krebsfleisch
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse-Tofusalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
40 g Mu-Err-Pilz
400 g Salatgurke
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Naturtofu
50 g Krebsfleisch
150 g Sojasprossen
4 EL asiatische süß-sauer- Sauce
1 haselnussgroßes Stück Ingwer
2 EL helle Sojasauce
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

MuErrPilze mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen.

2.

Gurke abspülen, halbieren und die Kerne entfernen. Frühlingszwiebeln putzen und abspülen. Gurke, Frühlingszwiebeln, Tofu und Krebsfleisch in feine Streifen schneiden. Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen.

3.

Die vorbereiteten Zutaten mischen. MuErrPilze abgießen, eventuell kleiner schneiden und zusammen mit dem Salat anrichten. Süß-sauer-Sauce mit Sojasauce verrühren. Ingwer schälen, sehr fein würfeln und unterrühren. Etwas Sauce über den Salat geben und den Rest extra dazu reichen.

Für Low-Carb-Fans
Saisonales Frühstück
Früchtequark mit Leinöl Rezept
Smart frühstücken

nach "Doc Fleck"

4.76923
(13)

5 Min.

5 Min.

349 kcal

80
Quark-Pancakes mit Obstsalat Rezept
Smart frühstücken
4.857145
(21)

20 Min.

20 Min.

445 kcal

75
Skyr mit Kernen, Grapefruit und Kiwi Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.70588
(17)

15 Min.

15 Min.

299 kcal

100
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog