Gemüse-Tofusalat
mit Krebsfleisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 40 g Mu-Err-Pilz
- 400 g Salatgurke
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g Naturtofu
- 50 g Krebsfleisch
- 150 g Sojasprossen
- 4 EL asiatische süß-sauer- Sauce
- 1 haselnussgroßes Stück Ingwer
- 2 EL helle Sojasauce
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
MuErrPilze mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen.
2.
Gurke abspülen, halbieren und die Kerne entfernen. Frühlingszwiebeln putzen und abspülen. Gurke, Frühlingszwiebeln, Tofu und Krebsfleisch in feine Streifen schneiden. Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen.
3.
Die vorbereiteten Zutaten mischen. MuErrPilze abgießen, eventuell kleiner schneiden und zusammen mit dem Salat anrichten. Süß-sauer-Sauce mit Sojasauce verrühren. Ingwer schälen, sehr fein würfeln und unterrühren. Etwas Sauce über den Salat geben und den Rest extra dazu reichen.
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