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Zutaten
Gemüsesalat mit Thunfisch und Kalbfleisch
- Zutaten
- 250 g Kalbsschnitzel (2 Scheibe)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- etwas Mehl
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 200 g Zuckerschoten
- Salz
- 100 g Tiefkühlerbse
- 150 g Thunfisch in Öl aus der Dose
- Für die Marinade:
- 1 Schalotte
- 3 EL Estragonessig
- 2 EL Orangensaft
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 5 Stiele Estragon
Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben. Olivenöl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Schnitzel darin von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Zuckerschoten abspülen, putzen und in Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen und in Eiswasser abschrecken. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Erbsen 3 Sekunden in Salzwasser blanchieren, abgießen und ebenfalls kalt abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke teilen.
Schalotte pellen und fein würfeln. Essig mit Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterschlagen. Estragon abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Schalottenwürfel und Estragon unterrühren.
Kalbsschnitzel in Streifen schneiden. Den Salat anrichten und mit der Marinade beträufeln.