0

Gemüsesalat mit Thunfisch und Kalbfleisch

Gemüsesalat mit Thunfisch und Kalbfleisch
0
Drucken
308
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben. Olivenöl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Schnitzel darin von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Schritt 2/4

Zuckerschoten abspülen, putzen und in Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen und in Eiswasser abschrecken. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Erbsen 3 Sekunden in Salzwasser blanchieren, abgießen und ebenfalls kalt abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke teilen.

Schritt 3/4

Schalotte pellen und fein würfeln. Essig mit Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterschlagen. Estragon abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Schalottenwürfel und Estragon unterrühren.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/4

Kalbsschnitzel in Streifen schneiden. Den Salat anrichten und mit der Marinade beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FITUEYES Monitorerhöhung Bildschirm Ständer aus Glas 51x24cm cm klar DT105001GC
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
WMF Nudellöffel 32 cm Profi Plus Cromargan Edelstahl teilmattier
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
14,95 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40x40 4er set
VON AMAZON
14,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages