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Gemüsespieße mit Tofu

Gemüsespieße mit Tofu

20 min
Zeit:
234
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zucchini
2 Päckchen Tofu
250 g Kirschtomaten
1 roter Paprikaschote
1 Zwiebel
4 kleinere Champignons
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Gemüse waschen, in Würfel schneiden. Tofu in Würfel schneiden.
2.
Das Gemüse abwechselnd mit dem Tofu auf Spieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne mit etwas Olivenöl braten. Kurz bevor das Gemüse fertig ist den Spieß mit zerdrücktem Knoblauch, gehacktem Thymian und Rosmarin würzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien234 kcal(11 %)
Protein19 g(19 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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