EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre
- 125 g Knollensellerie
- 100 g Graupen
- 2 TL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 1 ⅕ l Gemüsebrühe Instant
- 50 g Bündner Fleisch in dünnen Scheiben
- 1 EL Petersilie
Zubereitung
1.
Zwiebel, Knoblauch und Gemüse putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Das vorbereitete Gemüse mit den Graupen im Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, dann die Brühe dazugießen und die Suppe bei milder Hitze 25 Minuten köcheln lassen. Das Bündner Fleisch in Streifen schneiden.
2.
Zum Servieren Die Graupen-Gemüsesuppe in Teller füllen, das Bündner Fleisch darauf verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.