Graupen-Gemüsesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Graupen-Gemüsesuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1
125 g
100 g
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 ⅕ l
50 g
Bündner Fleisch in dünnen Scheiben
1 EL

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel, Knoblauch und Gemüse putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Das vorbereitete Gemüse mit den Graupen im Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, dann die Brühe dazugießen und die Suppe bei milder Hitze 25 Minuten köcheln lassen. Das Bündner Fleisch in Streifen schneiden.
2.
Zum Servieren Die Suppe in Teller füllen, das Bündner Fleisch darauf verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.