0

Graupen-Gemüsesuppe

Graupen-Gemüsesuppe
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Möhre
125 g Knollensellerie
100 g Graupe
2 TL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
1 ⅕ l Gemüsebrühe Instant
50 g Bündner Fleisch in dünnen Scheiben
1 EL Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebel, Knoblauch und Gemüse putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Das vorbereitete Gemüse mit den Graupen im Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, dann die Brühe dazugießen und die Suppe bei milder Hitze 25 Minuten köcheln lassen. Das Bündner Fleisch in Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Zum Servieren Die Suppe in Teller füllen, das Bündner Fleisch darauf verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages