0

Graupen-Gemüsesuppe

Graupen-Gemüsesuppe
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1
125 g
100 g
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 ⅕ l
50 g
Bündner Fleisch in dünnen Scheiben
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebel, Knoblauch und Gemüse putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Das vorbereitete Gemüse mit den Graupen im Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, dann die Brühe dazugießen und die Suppe bei milder Hitze 25 Minuten köcheln lassen. Das Bündner Fleisch in Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Zum Servieren Die Suppe in Teller füllen, das Bündner Fleisch darauf verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages