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Grüner Dip mit Kräutern

Grüner Dip mit Kräutern

20 min
Zeit:
125
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Bund Basilikum ca. 15 g
½ Bund Estragon ca. 15 g
½ Bund Minze ca. 15 g
1 Bund Petersilie ca. 30 g
1 geschälte Knoblauchzehe
40 g Toastbrot entrindet
350 ml Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotOlivenölPetersilieBasilikumEstragonMinze
Zubereitung
1.

Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit den restlichen Zutaten fein pürieren.

2.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und in ein Schälchen angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien125 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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