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Grünes, junges Gemüse aus dem Wok

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g grüner Spargel
8 Frühlingszwiebeln
500 g junge Artischocken
500 g Baby-Fenchel
2 milde Gemüsezwiebeln
1 Handvoll junge Farnspitzen (aus dem Fachhandel)
2 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml trockener Weißwein
5 Stiele Thymian
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das untere Drittel vom Spargel schälen. Bis auf die Spitzen, längs halbieren und die Stangen schräg dritteln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 5-6 cm lange Stücke schneiden. Die Artischocken waschen, putzen und vierteln. Den Fenchel waschen, putzen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Farn abbrausen und abtropfen lassen.
2.
Die Zwiebeln im heißen Wok im Öl kurz anschwitzen. Den Spargel, die Frühlingszwiebeln, die Artischocken und den Fenchel zugeben und etwa 5 Minuten braun anbraten. Die Farnsprossen 1-2 Minuten mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Wein ablöschen. Den Thymian dazu streuen und alles zusammen 2-3 Minuten gar dünsten. Abschmecken und servieren.
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