Unter der Werbung geht's weiter

Grünkohl-Kartoffeleintopf

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
300 g Grünkohl
1 Chorizo (Paprikawurst)
gekörnte Brühe
Olivenöl
Salz
Knoblauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelGrünkohlChorizoOlivenölSalzKnoblauch
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit Wasser bedecken. 1 Tl Salz und einen kräftigen Schuss Olivenöl dazugeben und zum Kochen bringen.
2.
In der Zwischenzeit den Kohl in Streifen schneiden und gut waschen, bis sich das Wasser nur noch leicht grünlich färbt. Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Abschmecken, evtl. gekörnte Brühe zugeben, einen kräftigen Schuss Olivenöl und den Kohl hineingeben und weitere zehn Minuten den Kohl bissfest kochen.
3.
In Schalen servieren, in jede Schale eine kleine paar Scheiben Paprikawurst und Knoblauch hinzugeben, servieren.
Unter der Werbung geht's weiter