Grünkohl-Kartoffeleintopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grünkohl-Kartoffeleintopf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
300 g Grünkohl
1 Chorizo (Paprikawurst)
gekörnte Brühe
Olivenöl
Salz
Knoblauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelGrünkohlChorizoOlivenölSalzKnoblauch
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit Wasser bedecken. 1 Tl Salz und einen kräftigen Schuss Olivenöl dazugeben und zum Kochen bringen.
2.
In der Zwischenzeit den Kohl in Streifen schneiden und gut waschen, bis sich das Wasser nur noch leicht grünlich färbt. Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Abschmecken, evtl. gekörnte Brühe zugeben, einen kräftigen Schuss Olivenöl und den Kohl hineingeben und weitere zehn Minuten den Kohl bissfest kochen.
3.
In Schalen servieren, in jede Schale eine kleine paar Scheiben Paprikawurst und Knoblauch hinzugeben, servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog