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Gurken-Hack-Pfanne mit roten Bohnen

Gurken-Hack-Pfanne mit roten Bohnen

30 min
Zeit:
270
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Schmorgurke (2 Schmorgurken)
2 Zwiebeln
225 g rote Bohnen (1 Dose)
1 EL Öl
250 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
140 g Maiskörner (1 Dose)
klare Gemüsebrühe (Instant)
4 EL süß-saure Chilisauce
1 Bund Petersilie
2 EL Mandarine aus der Dose
4 EL Mandarinensaft
Zubereitung
1.

Die Gurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel
herauskratzen. Gurken in Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und in Spalten
schneiden. Bohnen auf ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abbrausen.
Abtropfen lassen.

2.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig
anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Gurken zufügen und
einige Minuten andünsten. Bohnen und Mais untermischen.

3.

Brühe mit Chilisauce und dem Mandarinensaft verrühren und angießen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten sanft kochen lassen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.

4.

Zum Schluss die Mandarinen und die Petersilie unterheben und alles nochmal kurz erhitzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein18 g(18 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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