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Gurken mit Thunfischfüllung

Gurken mit Thunfischfüllung

20 min
Zeit:
472
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Salatgurken
1 Schalotte
40 g Walnusskerne
1 Apfel
350 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
3 EL Frischkäse
1 EL körniger Senf
2 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Gurken waschen, längs in feinen Streifen schälen und waagrecht in 12 ca. 4 cm breite Stücke schneiden. Bis auf einen schmalen Rand aushöhlen und auf eine Platte oder ein Brett stellen.
2.
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Walnüsse fein hacken. Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel fein reiben. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerpflücken. Den Frischkäse mit dem Senf und der Mayonnaise untermischen, die Nüsse, den Apfel und die Schalotte ergänzen und alles gut miteinander vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in die Gurken füllen. Mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien472 kcal(22 %)
Protein25 g(26 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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