Gurken mit Thunfischfüllung

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Gurken mit Thunfischfüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
312
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien312 kcal(15 %)
Protein28,93 g(30 %)
Fett16,13 g(14 %)
Kohlenhydrate13,3 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,58 g(9 %)
Vitamin A72,69 mg(9.086 %)
Vitamin D1,76 μg(9 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin B₁0,18 mg(18 %)
Vitamin B₂0,21 mg(19 %)
Niacin24,37 mg(203 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure15,84 μg(5 %)
Pantothensäure0,79 mg(13 %)
Biotin1,99 μg(4 %)
Vitamin B₁₂2,09 μg(70 %)
Vitamin C6,58 mg(7 %)
Kalium753,23 mg(19 %)
Calcium51,26 mg(5 %)
Magnesium61,55 mg(21 %)
Eisen1,64 mg(11 %)
Zink0,81 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,79 g
Cholesterin55,01 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
40 g
1
350 g
Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
3 EL
1 EL
körniger Senf
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Die Gurken waschen, längs in feinen Streifen schälen und waagrecht in 12 ca. 4 cm breite Stücke schneiden. Bis auf einen schmalen Rand aushöhlen und auf eine Platte oder ein Brett stellen.
2.
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Walnüsse fein hacken. Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel fein reiben. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerpflücken. Den Frischkäse mit dem Senf und der Mayonnaise untermischen, die Nüsse, den Apfel und die Schalotte ergänzen und alles gut miteinander vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in die Gurken füllen. Mit Petersilie garniert servieren.

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