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Gurken mit Thunfischfüllung
5
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
472
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 472 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 4,1 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 47 μg | (78 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 14 mg | (117 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 886 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 113 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 90 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 54 μg | (27 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,9 g | |||
Harnsäure | 184 mg | |||
Cholesterin | 101 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Salatgurken
- 1 Schalotte
- 40 g Walnusskerne
- 1 Apfel
- 350 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
- 3 EL Frischkäse
- 1 EL körniger Senf
- 2 EL Mayonnaise
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Gurken waschen, längs in feinen Streifen schälen und waagrecht in 12 ca. 4 cm breite Stücke schneiden. Bis auf einen schmalen Rand aushöhlen und auf eine Platte oder ein Brett stellen.
2.
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Walnüsse fein hacken. Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel fein reiben. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerpflücken. Den Frischkäse mit dem Senf und der Mayonnaise untermischen, die Nüsse, den Apfel und die Schalotte ergänzen und alles gut miteinander vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in die Gurken füllen. Mit Petersilie garniert servieren.
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