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Hackbraten

Hackbraten

1 h 20 min
Zeit:
883
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g gemischtes Hackfleisch
100 g geräucherter Speck
2 altbackene Brötchen
2 Zwiebeln
2 Möhren
30 g Butter
2 Eier
1 Bund Petersilie
30 g Butterschmalz
1 Bund Suppengrün
300 ml Fleischbrühe
l saure Sahne
Salz Pfeffer
Zubereitung
1.

Semmeln in lauwarmen Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln und Karotten schälen, fein würfeln. Speck fein hacken.

2.

Butter erhitzen und das Gemüse andünsten. Mit Ei, Semmeln, Speck und gehackter Petersilie unter das Fleisch mischen und einen Laib formen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

3.

Suppengrün waschen und kleinhacken. Schmalz in einem Bräter erhitzen und den Braten hineinsetzen. Suppengrün dazugeben und im Backofen 50 Minuten braten, dabei immer wieder begießen.

4.

Hackbraten aus dem Bräter nehmen, Bratenfond durch ein Sieb streichen und die Sauce mit der sauren Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien883 kcal(42 %)
Protein40 g(41 %)
Fett70 g(60 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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