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Hackbraten-Sandwich

Hackbraten-Sandwich

20 min, fertig in 1 h
Zeit:
600
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Frühlingszwiebeln
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 EL Tomatenmark
40 g Haferflocken kernig
Semmelbrösel nach Bedarf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
8 Scheiben Mischbrot
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden. Mit dem Hackfleisch, der Zwiebel, dem Knoblauch, den Lauchzwiebeln, dem Ei, dem Tomatenmark und den Haferflocken vermengen. Zu einem gut formbaren Fleischteig verkneten und bei Bedarf etwas Semmelbrösel zugeben. Anschließend salzen, pfeffern und mit Paprika abschmecken. Die Masse zu einem kleinen Hackbraten formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen ca. 40 Minuten backen.
3.
Danach auskühlen lassen, in Scheiben schneiden und jeweils auf eine Scheibe Brot legen. Mit einer weiteren Scheibe bedecken und halbieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien600 kcal(29 %)
Protein36 g(37 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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