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Hähnchenbrust mit Mais und Paprika

Hähnchenbrust mit Mais und Paprika

30 min, fertig in 1 h 55 min
Zeit:
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Zutaten
1 Poularde ca. 1,6 kg
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 g Joghurt
3 Knoblauchzehen
1 TL abgeriebene Zitronenschale
1 EL Curry
1 TL Paprikapulver
1 TL Kurkuma
½ TL Koriandersamen
1 EL frisch geriebener Ingwer
1 Msp. Kreuzkümmel
½ getrocknete Chilischote
2 rote Paprikaschoten
3 Schalotten
5 EL Öl
12 eingelegte Baby-Mais
200 ml Hühnerbrühe
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.

Die Poularde in 8 Teile zerlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Joghurt in einer großen Schüssel mit den geschälten und zerdrückten Knoblauchzehen und der Zitronenschale verrühren und die übrigen Gewürze hinzufügen. Die Geflügelteile darin wenden und ca. 1 Stunde marinieren.

2.

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in große Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und vierteln. Das Öl in einem Wok erhitzen und die abgetropften Geflügelteile rundum anbraten. Die Paprika, Schalotten und Maiskölbchen dazugeben und mit anbraten. Die Hühnerbrühe und Marinade zugießen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren in ca. 20 Minuten fertig garen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Nach Belieben Reis dazu servieren.

Ausgabe 02/24

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