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Hähnchenfilets in Gemüsemarinade

Hähnchenfilets in Gemüsemarinade

35 min
Zeit:
280
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Hähnchenbrustfilets
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
200 g Möhren
80 g Sellerie
100 g Porree
1 Knoblauchzehe
5 EL Weißweinessig
125 ml Gemüsebrühe
2 EL frisch gerasplte Meerrettichwurzel
Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhrePorreeSellerieÖlHähnchenbrustfiletSalz
Zubereitung
1.

Die Hähnchenbrustfilets bei milder Hitze in Öl 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Inzwischen die Möhren und den Sellerie schälen und fein würfeln. Porree halbieren, gründlich waschen und ebenfalls fein würfeln. Filets herausnehmen. Die Gemüse im Öl 2 Minuten anbraten. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Essig würzen und mit Brühe auffüllen.

3.

Filets in feine Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Mit der Gemüsemarinade übergießen und mit Meerrettich und der gehackten Petersilie bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien280 kcal(13 %)
Protein37 g(38 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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