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Hähnchensticks mit Kräuter-Minz-Dip

Hähnchensticks mit Kräuter-Minz-Dip

30 min
Zeit:
204
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
720 g Hähnchenbrustfilet (4 Hähnchenbrustfilets)
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
Für den Dip
300 g Joghurt (10 % Fett)
50 g Salat-Mayonnaise
1 EL (gehäuft) Dijonsenf
Dill
Petersilie
1 Packung Minze
Kresse
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletJoghurtDijonsenfMinzeÖlSalz
Zubereitung
1.
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin ringsum ca. 15 Minuten braten.
2.
Joghurt, Mayonnaise und Dijoncreme verrühren. Petersilie, Dill und Minze abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Kräuter hacken. Kresse abschneiden. Joghurtcreme und Kräuter im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und auf Holzspieße stecken. Zusammen mit dem Dip anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein31 g(32 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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