EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Hähnchensticks mit Kräuter-Minz-Dip
Zutatenfür
- Zutaten
- 720 g Hähnchenbrustfilet (4 Hähnchenbrustfilets)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl
- Für den Dip
- 300 g Joghurt (10 % Fett)
- 50 g Salat-Mayonnaise
- 1 EL (gehäuft) Dijonsenf
- Dill
- Petersilie
- 1 Packung Minze
- Kresse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin ringsum ca. 15 Minuten braten.
2.
Joghurt, Mayonnaise und Dijoncreme verrühren. Petersilie, Dill und Minze abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Kräuter hacken. Kresse abschneiden. Joghurtcreme und Kräuter im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und auf Holzspieße stecken. Zusammen mit dem Dip anrichten.