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für
4
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Hamburger

Hamburger

25 min
Zeit:
494
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 altbackene Brötchen
1 Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
400 g Hackfleisch
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butterschmalz
4 Hamburger-Brötchen
4 Salatblätter
1 Stück Gewürzgurken in Scheiben
1 Tomate in Scheiben
Zubereitung
1.
Semmel in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilienblättchen fein hacken.
2.
Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, Zwiebel, Petersilie, Ei, etwas Salz und Pfeffer verkneten. Aus der Masse 4 Frikadellen formen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von jeder Seite goldbraun braten.
3.
Die Hamburgerbrötchen halbieren, die unteren Hälften mit Salat, Gurken- und Tomatenscheiben belegen, die Frikadellen auflegen und die übrigen Brötchenhälften darauf setzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien494 kcal(24 %)
Protein28 g(29 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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