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für
4
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Hamburger

Hamburger

20 min
Zeit:
663
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Hamburger-Brötchen
400 g Rinderhackfleisch
1 Schalotte
4 Scheiben Schmelzkäse
2 Tomaten
4 Blätter Kopfsalat
2 Gewürzgurken
4 EL Mayonnaise
4 EL Öl
1 TL Senf
1 Prise Majoran gerebelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Schalotte schälen und fein hacken. Unter das Hackfleisch kneten und mit senf, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Burger formen. In heißem Öl von beiden Seiten jeweils ca. 2-3 Min. braten.
2.
In der Zwischenzeit Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
3.
Salat waschen und abtropfen lassen.
4.
Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
5.
Brötchen halbieren, nach Belieben unter dem vorgeheizten Grill kurz aufbacken, jeweils mit Mayonnaise bestreichen, Salat und Tomaten darauf verteilen. Fleisch darauf setzen, Käse und Gurkenscheiben darauf legen und Deckel darauf setzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien663 kcal(32 %)
Protein29 g(30 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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