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Herbstliches Gemüsecurry mit Rind

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Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Brokkoli
500 g Hokkaido-Kürbis
300 g Möhren
2 Schalotten
400 g Rindfleisch (z. B. aus der Keule)
2 EL Keimöl (z. B. Mazola)
2 EL Currypulver
1 TL gemahlener Koriander
2 Töpfe Knorr Bouillon Pur Rind
100 g Rama Rama Cremefine wie Crème fraîche zu verwenden
2-3 EL Mondamin Saucenbinder zum Andicken von hellen Saucen
nach Belieben Koriandergrün zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Gemüse putzen und waschen. Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden, Möhren in Scheiben schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und Schalotten fein würfeln. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

2.

Keimöl in einer Pfanne erhitzen. Rinderwürfel darin anbraten und herausnehmen. Schalotten im Bratöl andünsten. Kürbis und Möhren zufügen und andünsten. Fleisch wieder zufügen. Mit Curry und Koriander bestäuben und anschwitzen. Mit 500 ml Wasser ablöschen, aufkochen und Bouillon Pur Rind einrühren. Alles ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln.

3.

Cremefine zum Verfeinern in das Curry rühren. Fix Soßenbinder einrühren und 1 Minuten kochen. Nach Belieben mit Koriandergrün garnieren.

4.
Tipp: Dazu schmeckt in KNORR Bouillon Pur Rind gegarter Reis.
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