0

Herbstliches Gemüsecurry mit Rind

Herbstliches Gemüsecurry mit Rind
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
500 g
300 g
2
400 g
Rindfleisch (z. B. aus der Keule)
2 EL
Keimöl (z. B. Mazola)
2 EL
1 TL
2
Töpfe Knorr Bouillon Pur Rind
100 g
Rama Cremefine wie Crème fraîche zu verwenden
2-3 EL Mondamin Saucenbinder zum Andicken von hellen Saucen
nach Belieben Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Gemüse putzen und waschen. Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden, Möhren in Scheiben schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und Schalotten fein würfeln. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Wie Sie Hokkaido-Kürbis geschickt in Würfel schneiden
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 2/4

Keimöl in einer Pfanne erhitzen. Rinderwürfel darin anbraten und herausnehmen. Schalotten im Bratöl andünsten. Kürbis und Möhren zufügen und andünsten. Fleisch wieder zufügen. Mit Curry und Koriander bestäuben und anschwitzen. Mit 500 ml Wasser ablöschen, aufkochen und Bouillon Pur Rind einrühren. Alles ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln.

Schritt 3/4

Cremefine zum Verfeinern in das Curry rühren. Fix Soßenbinder einrühren und 1 Minuten kochen. Nach Belieben mit Koriandergrün garnieren.

Schritt 4/4
Tipp: Dazu schmeckt in KNORR Bouillon Pur Rind gegarter Reis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages