Herbstliches Gemüsecurry mit Rind
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Brokkoli
- 500 g Hokkaido-Kürbis
- 300 g Möhren
- 2 Schalotten
- 400 g Rindfleisch (z. B. aus der Keule)
- 2 EL Keimöl (z. B. Mazola)
- 2 EL Currypulver
- 1 TL gemahlener Koriander
- 2 Töpfe Knorr Bouillon Pur Rind
- 100 g Rama Rama Cremefine wie Crème fraîche zu verwenden
- 2-3 EL Mondamin Saucenbinder zum Andicken von hellen Saucen
- nach Belieben Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Gemüse putzen und waschen. Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden, Möhren in Scheiben schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und Schalotten fein würfeln. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
2.
Keimöl in einer Pfanne erhitzen. Rinderwürfel darin anbraten und herausnehmen. Schalotten im Bratöl andünsten. Kürbis und Möhren zufügen und andünsten. Fleisch wieder zufügen. Mit Curry und Koriander bestäuben und anschwitzen. Mit 500 ml Wasser ablöschen, aufkochen und Bouillon Pur Rind einrühren. Alles ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln.
3.
Cremefine zum Verfeinern in das Curry rühren. Fix Soßenbinder einrühren und 1 Minuten kochen. Nach Belieben mit Koriandergrün garnieren.
4.
Tipp: Dazu schmeckt in KNORR Bouillon Pur Rind gegarter Reis.
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