Gemüsecurry
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 ml passierte Tomaten
- 1 TL grüner Curry
- ½ TL Ingwerpulver
- 5 Zitronenblätter
- 200 ml Gemüsebrühe
- 400 g Kürbisfruchtfleisch
- 2 rote Paprikaschoten
- 8 Maiskölbchen
- 6 Baby-Auberginen
- 8 Zuckerschoten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Sojasauce
- 300 ml Kokosmilch ungesüßt, aus der Dose
- 1 Handvoll kleine Wasserspinat oder Blattspinat
Zubereitungsschritte
1.
Das Gemüse bei Bedarf waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Tomaten mit Curry, Ingwer, Zitronenblätter und Gemüsebrühe auf kochen, das Gemüse (bis auf Spinat) zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles 10 Min. köcheln lassen, dann Kokosmilch einrühren, mit Sojasauce abschmecken und noch 2 Min. köcheln lassen. Gemüsecurry in Schälchen anrichten und mit Wasserspinat garniert servieren. Dazu gibt’s Jasminreis.
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