print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gemüsecurry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsecurry
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 ml
passierte Tomaten
1 TL
grüner Curry
½ TL
5
200 ml
400 g
2
8
6
8
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
300 ml
Kokosmilch ungesüßt, aus der Dose
1 Handvoll
kleine Wasserspinat oder Blattspinat

Zubereitungsschritte

1.
Das Gemüse bei Bedarf waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Tomaten mit Curry, Ingwer, Zitronenblätter und Gemüsebrühe auf kochen, das Gemüse (bis auf Spinat) zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles 10 Min. köcheln lassen, dann Kokosmilch einrühren, mit Sojasauce abschmecken und noch 2 Min. köcheln lassen. Gemüsecurry in Schälchen anrichten und mit Wasserspinat garniert servieren. Dazu gibt’s Jasminreis.
Schreiben Sie den ersten Kommentar