Unter der Werbung geht's weiter

Herzhafte Frischkäse-Charlotte

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 5 Std. 25 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
18 Radieschen
1 Handvoll Schnittlauch
500 g Frischkäse z. B. Philadelphia
50 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salz- Cracker zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Radieschen waschen, putzen und 8 Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Die restlichen Radieschen würfeln oder hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden.
2.
Die Frischkäsezubereitung mit der Sahne glatt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den gehackten Radieschen und dem Schnittlauch vermengen.
3.
Eine kleine Glasschüssel mit Frischhaltefolie auslegen. Die Radieschenscheiben anfeuchten und innen an die Folie „kleben“. Mit der Frischkäsemasse auffüllen, gut andrücken und im Kühlschrank mindestens 5 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren vorsichtig mithilfe der Folie stürzen und mit Salzcrackern garnieren.
Unter der Werbung geht's weiter