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Herzhafte Frischkäse-Charlotte
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 5 h 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 18 Radieschen
- 1 Handvoll Schnittlauch
- 500 g Frischkäse z. B. Philadelphia
- 50 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz- Cracker zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Die Radieschen waschen, putzen und 8 Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Die restlichen Radieschen würfeln oder hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden.
2.
Die Frischkäsezubereitung mit der Sahne glatt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den gehackten Radieschen und dem Schnittlauch vermengen.
3.
Eine kleine Glasschüssel mit Frischhaltefolie auslegen. Die Radieschenscheiben anfeuchten und innen an die Folie „kleben“. Mit der Frischkäsemasse auffüllen, gut andrücken und im Kühlschrank mindestens 5 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren vorsichtig mithilfe der Folie stürzen und mit Salzcrackern garnieren.
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