Herzhafte Frischkäse-Charlotte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Herzhafte Frischkäse-Charlotte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 5 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
18 Radieschen
1 Handvoll Schnittlauch
500 g Frischkäse z. B. Philadelphia
50 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salz- Cracker zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Radieschen waschen, putzen und 8 Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Die restlichen Radieschen würfeln oder hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden.
2.
Die Frischkäsezubereitung mit der Sahne glatt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den gehackten Radieschen und dem Schnittlauch vermengen.
3.
Eine kleine Glasschüssel mit Frischhaltefolie auslegen. Die Radieschenscheiben anfeuchten und innen an die Folie „kleben“. Mit der Frischkäsemasse auffüllen, gut andrücken und im Kühlschrank mindestens 5 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren vorsichtig mithilfe der Folie stürzen und mit Salzcrackern garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite