Unter der Werbung geht's weiter

Herzhafter Orangen-Zwiebel-Salat mit Artischocken

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Artischockenböden (Glas)
4 große Orangen
Saft einer Zitrone
8 Minze
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölArtischockenbodenOrangeMinzeZwiebelSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Artischockenböden abtropfen lassen und kleine Stücke schneiden. Die Orange waschen, gründlich schälen und in kleine Stücke schneiden, dabei gegebenenfalls vorhandenen Kerne entfernen.

2.

Die Minze waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

3.

Alle Zutaten mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit Minze garniert servieren.

Unter der Werbung geht's weiter