Herzhafter Orangen-Zwiebel-Salat mit Artischocken
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Artischockenböden abtropfen lassen und kleine Stücke schneiden. Die Orange waschen, gründlich schälen und in kleine Stücke schneiden, dabei gegebenenfalls vorhandenen Kerne entfernen.
2.
Die Minze waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Alle Zutaten mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit Minze garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen