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Indisches Spinat-Joghurt-Curry
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g frischer Spinat
- 200 g Paneer
- 1 EL Butter
- 1 EL Currypulver mild
- 1 rote Chilischote
- 300 g Joghurt mindestens 3,5 % Fett
- 2 reife Tomaten
- Salz
- 1 Prise gemahlener Koriander
- 4 EL geröstete Sesamsamen
Zubereitungsschritte
1.
Den Spinat waschen, putzen und in wenig Wasser kochendem Wasser in einen Topf zusammenfallen lassen, zur Seite stellen. Den Paneer in kleine Würfel schneiden und in würfeln und in der Butter anbraten. Die Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden, zum Käse geben. Die Chili waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
2.
Zusammen mit dem Koriander und dem Curry zugeben, abschmecken. Etwas Wasser zugießen und unter Rühren kurz aufkochen. Den Spinat und den Joghurt untermengen, nochmals erhitzen aber nicht kochen und in Tellern anrichten. Mit Sesam bestreut servieren.
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