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Käse-Spaghettini mit Knoblauch-Croûtons
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Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Weißbrot
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Butter
- 100 g frisch geriebener Parmesan
- 500 g Spaghettini
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- Nach Belieben Kräuterblatt zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Weißbrot in kleine Stücke brechen. Knoblauch pellen und 1 Zehe in feine Scheiben schneiden.
2.
2 EL Butter erhitzen. Weißbrot darin goldbraun rösten, übrige Knoblauchzehen dazupressen. Aus der Pfanne auf einen Teller mit Küchenpapier geben.
3.
Übrige Butter aufschäumen, Knoblauchscheiben zufügen und hellbraun bräunen. Parmesan zufügen.
4.
Spaghettini in reichlich Salzwasser nach Anleitung kochen. Abgießen (vorher 80-100 ml Nudelwasser abnehmen) und abtropfen lassen. Spaghettini zur Butter-Käse-Mischung geben, 80-100 ml Nudelkochwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Knoblauch-Croûtons bestreut anrichten. Nach Belieben mit Kräuterblättchen garnieren.
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