Käse-Spaghettini mit Knoblauch-Croûtons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse-Spaghettini mit Knoblauch-Croûtons
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Weißbrot
3 Knoblauchzehen
80 g Butter
100 g frisch geriebener Parmesan
500 g Spaghettini
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Nach Belieben Kräuterblatt zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiniWeißbrotParmesanButterSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Weißbrot in kleine Stücke brechen. Knoblauch pellen und 1 Zehe in feine Scheiben schneiden.

2.

2 EL Butter erhitzen. Weißbrot darin goldbraun rösten, übrige Knoblauchzehen dazupressen. Aus der Pfanne auf einen Teller mit Küchenpapier geben.

3.

Übrige Butter aufschäumen, Knoblauchscheiben zufügen und hellbraun bräunen. Parmesan zufügen.

4.

Spaghettini in reichlich Salzwasser nach Anleitung kochen. Abgießen (vorher 80-100 ml Nudelwasser abnehmen) und abtropfen lassen. Spaghettini zur Butter-Käse-Mischung geben, 80-100 ml Nudelkochwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Knoblauch-Croûtons bestreut anrichten. Nach Belieben mit Kräuterblättchen garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Apfel-Zimt-Quinoa Rezept
Gibt Power für den Tag
4.76923
(26)

10 Min.

25 Min.

269 kcal

98
Hüttenkäse-Frühstück mit Crunch Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.8
(30)

5 Min.

10 Min.

486 kcal

86
Kaiserschmarrn mit Birnenspalten Rezept
Smarter Klassiker
4.875
(8)

30 Min.

30 Min.

514 kcal

76
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog