Unter der Werbung geht's weiter

Kaiserschmarrn

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
130 g Mehl
2 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
6 Eier
250 ml Milch
2 EL Rosinen
4 EL Knusperflake
20 ml Rum
Butterschmalz zum Backen
1 EL Puderzucker
Puderzucker zu Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerRosinenVanillezuckerSalzEi
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Eier trennen. Mehl, Salz, Vanillezucker, Zucker und Eigelb gut verquirlen und 30 Min. quellen lassen. Rosinen im Rum einweichen. Eiweisse steif schlagen.
2.
Den Teig nochmals gründlich durchrühren und den Eischnee und die Knusperflakes unterheben. In einer grossen ofenfesten Pfanne im heissem Butterfett 1 dicken Pfannkuchen ausbacken, wenden und fertig backen.
3.
Den Teig dann in kleine Stücke reißen, Rumrosinen zugeben, mit Puderzucker bestreuen und im heissen Backofen (Backofengrill) karamellisieren.
4.
Den Kaiserschmarrn vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Unter der Werbung geht's weiter