0

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
130 g
2 EL
1 Päckchen
1 Prise
6
250 ml
2 EL
4 EL
Knusperflake
2 cl
Butterschmalz zum Backen
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Eier trennen. Mehl, Salz, Vanillezucker, Zucker und Eigelb gut verquirlen und 30 Min. quellen lassen. Rosinen im Rum einweichen. Eiweisse steif schlagen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/4
Den Teig nochmals gründlich durchrühren und den Eischnee und die Knusperflakes unterheben. In einer grossen ofenfesten Pfanne im heissem Butterfett 1 dicken Pfannkuchen ausbacken, wenden und fertig backen.
Schritt 3/4
Den Teig dann in kleine Stücke reißen, Rumrosinen zugeben, mit Puderzucker bestreuen und im heissen Backofen (Backofengrill) karamellisieren.
Schritt 4/4
Den Kaiserschmarrn vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages