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Kalbsröllchen

Kalbsröllchen

25 min
Zeit:
728
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 kleine dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Mozzarella
Rosmarin je 2 TL, gehackt
Thymian je 2 TL, gehackt
16 Salbeiblätter
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
4 Scheiben Parmaschinken
2 EL Butter
2 Handvoll junger Blattspinat
Olivenöl
Balsamessig
Zubereitung
1.
Die Kalbsschnitzel mit ca. 2 EL Öl einstreichen und zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie gleichmäßig dünn klopfen. Dann die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Schinken halbieren. Mozzarella in dünne Streifen schneiden.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken, Mozzarella und Knoblauch mit den Kräutern auf den Schnitzeln verteilen, salzen, pfeffern, zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen fest stecken.
4.
Butter und restliches Olivenöl erhitzen und die Rouladen darin bei starker Hitze rundum rasch braun anbraten.
5.
Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
6.
Kalbsrouladen und Spinat auf Tellern anrichten und Spinat mit Öl und Essig beträufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien728 kcal(35 %)
Protein95 g(97 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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